Das Hotel ist insgesamt sehr schön angelegt und macht einen gepflegten Eindruck. Besonders gut hat uns das Coffee House gefallen, das eine angenehme Atmosphäre bietet. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet; einzig die Matratzen waren uns persönlich etwas zu weich. Auf Nachfrage bei der Guest Relation haben wir jedoch einen Topper erhalten, der den Liegekomfort verbessert hat. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, freundlich und aufmerksam. Englisch wird von allen Mitarbeitenden verstanden, viele sprechen sogar gut Deutsch, was den Aufenthalt angenehmer macht. Das Essen hat uns sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch geschmacklich überzeugt. Positiv hervorzuheben ist, dass neben internationalen Speisen auch regelmäßig Gerichte aus der türkischen Küche angeboten wurden. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut. Eine Bushaltestelle mit Verbindung in die Stadt befindet sich in kurzer Entfernung. Alternativ bietet das Hotel einen eigenen Shuttle-Service an, der Gäste in die Stadt bringt und am Nachmittag wieder zurückholt. Mit 13 Euro pro Person ist dieser zwar nicht ganz günstig, dafür aber komfortabel. Der öffentliche Bus ist mit 50 Cent pro Strecke deutlich preiswerter, allerdings oft recht voll und entsprechend zeitintensiver unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wie schon in der Bewertung geschriben waren uns die Matratzen zu weich aber mit hilfe des Toppersd wurde es etwas verbessert
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab sogar ein Diät Buffet abwechslung war gut es gab oft Themenabende.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alles waren freundlich und behüht den Gästen alles recht zu machen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja in der nähe des Hotels gibt es ein Bushaltestelle und das Hotel hat einen eigenen Parkplatz
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Schön, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot mit abwechslungsreichen Buffets und Themenabenden gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Mischung aus internationalen und türkischen Speisen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Matratzen. Es ist uns wichtig, individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, daher freuen wir uns, dass wir mit einem Topper zu Ihrem Komfort beitragen konnten. Dass Ihnen unser Coffee House und die gesamte Hotelanlage positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns viel. Ebenso freut es uns, dass Sie die Verkehrsanbindung – sowohl den Shuttle-Service als auch die öffentliche Busverbindung – als praktisch empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa