Die große Hotelanlage ist sehr ansprechend und die Poollandschaft einfach wunderschün. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen und es wurde ein Foto bei unserer Ankunft im Hotel gemacht, welches wir auf einer Weinflasche im Zimmer wiederfanden. Das Zimmer waren ausreichend groß und auch die Sauberkeit muß lobend erwähnt werde.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblich und für 2 Erwachsene mit einem Kind war deie Zimmergröße völlig in Ordnung. Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser stehen jeden Tag kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und das aufmerksame Zimmermädchen legte auch mal eine Rose für uns bereit.
Im Hotel wird eher wert auf die Quantität als die Qualität gelegt. Die Speisen im Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen entsprechen nicht einem 5Sterne Hotel. Die Speisen waren schlecht gewürzt und es fehlte das BESONDERE. Die Mittags-Snacks im Poolbereich waren gut. Besonders köstlich waren das Nachmittags-Eis und die leckeren Waffeln. Es gibt zu jeder Zeit ein tolles Obstangebot. Das Getränke Auswahl ist ok., doch im Poolbereich trinkt man aus sehr unansehnlichen riechenden Plastikbechern.
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich, fleißig und darauf bedacht, das man sich immer wohl fühlt. Die Bedienung im Poolbereich war eher schlecht gelaunt und man fühlte sich eher unwillkommen. Im Poolbereich sind ständig fleißige Hände unterwegs und räumen Becher und Geschirr weg.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten und war daher sehr angenehm. Das Shoppingcenter ist ca. 5 Minuten entfernt, ansonsten befinden sich nur die Hotelanlagen in der Umgebung Das Hotel ligt in direkter Strandlage mit Möglichkeiten für Wasseraktivitäten.
Die Poollanschaft ist abwechslungsreich und hübsch gestaltet. Es gibt viele kleine Rückzugsmöglichkeiten und die Wasserlanschaft läßt keine Wünsche offen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, doch diese müssen rechtzeitig ( Handtuch) reserviert werden. Die nette Kinderanimation für unser 4jährige Tochter war sehr gut. Im Mini-Club wurde tagsüber viel gebastelt und abends fand die Mini-Disco statt. Die Abend-Shows könnten noch verbessert werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sven |