- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Summe ein sehr schöner Hotel in guter Lage ohne weiten und langen Tranfer vom Flughafen. (ca.15 min mit dem Taxi) . Zimmer eher klein aber sehr sauber, Essen ist in Ordnung, sonsitge Einrichtungen im Hotel sind für einen Badeurlaub völlig ausreichend und sauber. Etwas stördend ist die doch sehr laute und vor allem nicht zu einem Familienurlaub passende Technomusik, dies wurde von sehr vielen Hotelgästen in Gesprächen bemängelt. Was auch Schade ist , ist das die sehr schöne und große Poolanlage teilweise sehr renovierungsbedürftig erscheint z.b die Steine im Grottenberich weisen massive Risse auf. Viele sehr attraktive Bereiche wie der Wasserfall über der Grotte sind nicht ,oder der Treppenwasserfall der nur teilweise in Betrieb ist.(gerade in der schönsten Badezeit - nachmittags - ausgeschalten).Hier ist sicher einiges zu tun um die Anlage auf ein 5 Sterne Niveau zu bekommen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Karl |
Liebe Gäste, Über ihre Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.