Disifa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Große Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten. Alle versuchen einem so schnell wie möglich weiter zu helfen. Wir hatten einen schönen Urlaub

• Ausstattung des Zimmers

Wir persönlich fanden die Betten sehr hart was anderen aber vielleicht gefällt. Handtücher werden unaufgefordert täglich gewechselt. Der Zimmerservice hätte besser sein können

• Geschmack

Essen kann man den ganzen Tag die Pizza am Pool ist super lecker und die Waffeln kamen auch gut an.

Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Es ist ein sehr großes Hotel da ist klar das einiges etwas länger dauert. Eliv von der Gästebetreuung ist super und hat unserem Sohn einen schönen Geburtstag bereitet. Auch der Fahr Service vom Hotel nach Antalia war gut und der Preis ok. Hat alles bestens geklappt

• Freizeitangebot
    Gut

Es war sehr schwer eine Liege zu bekommen. Spätestens sieben Uhr am Morgen waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, die Leute dazu kamen teilweise erst am Nachmittag

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Disifa

Liebe Disifa, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Fame Residence Lara & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für die wundervollen Worte im Nahmen des gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com