Zimmer mit Pool- und Meerblick im 4. Stock war traumhaft. Safe ist kostenlos. W- LAN im Zimmer und Lobby vorhanden. Sehr schöne große Poolanlage. Enttäuschend war die Musik vom Dj. Es gab nur alte Lieder, die sich jeden Tag wiederholt haben. Obwohl ca. 40% der Gäste Araber waren, gab es nur ein arabisches Lied. Service war auch nicht zufrieden stellend, hab sehr oft Getränke bestellt und entweder ein Getränk mehr oder auch weniger bekommen habe weil der Kellner weder deutsch noch englisch verstehen konnte. Das Hotel war voll, obwohl sehr viele Liegen gab, waren sie immer reserviert oder belegt. Essen war schon ok und lecker aber im Vergleich zu 4 Sterne Hotels war nix besonders. Übrigens wir sind schon jetzt zum vierten Mal in der Türkei deshalb kann ich das Essen gut beurteilen. Zimmer wird täglich geputzt und Kühlschrank mit Getränke ausgefüllt. Es wurde in DZ-Zimmer ein zusätzliches Bett für Kind hingestellt, sodaas sehr eng im Zimmer war. Man konnte den Schrank gar nicht benutzen, weil man nicht durch kommt, dehalb sind unsere Sachen im Kofer geblieben. Strandtücher sind kostenlos und man kann sie von 8 bis 18 Uhr wechseln. Strand ist schön mit leicht Kies aber das Wasser in den letzten Tagen wo das Hotel voll war, hat komisch gerochen und war nicht mehr sauber. Hotel würde ich wegen seiner schönen Anlage schon weiter empfehlen aber einmal gesehen reicht für uns.
Zimmer mit PoolblicK, Meerblick und seitlichem Landblick. War aber zu eng. Kühlschrank kühlt nicht ehe wärmt.
Essen war lecker bis auf Fisch. Trotzdem habe ich in einem 4 Sterne Hotel mehrere Auswahl gesehen.
Sprache fehlt bei vielen. Lustlos sind viele. Wenig Personal.
Schöne Lage, vom Flughafen 15-20 min. Umgebung mit vielen Geschäften. Sehr schöne Hotels in der Nähe.
Im Hotel wird verschiedene Sportaktionen angeboten. Billiard und Bowling kosten was. Am Strand alles kostenpflichtig .
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Familie mit Kind |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über HolidayCheck mitgeteilt haben. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com