Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir fanden das Hotel für uns völlig ausreichend es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Für uns ausreichend ausgestattet. Bett war auch bequem kein Lärm oder sonstiges vom Nachbarzimmer. Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt anderes Land andere Küche ich denke dessen muss man sich bewusst sein. Haben alles probiert im Hauptrestaurant sowie an den anderen Grillecken am Strand oder Pool. Getränke gab es auch ausreichend.

• Der Service war super alle waren bemüht und freundlich.

• Gut
  • Super Lage nicht weit vom Flughafen.

Im Hotel Animation hat Spass gemacht. Kleine Animation am Pool haben wir mitgemacht sowie Volleyball am Strand. Miniclub wollte mein Sohn nicht probieren. LEIDER: VERANSTALTUNG ÜBER REISELEITUNG Die Piratenfahrt für Kinder haben wir mit gemacht können wir nur leider nicht empfehlen wir waren erst halb zwölf in der Nacht mit unserem Kind zurück es hieß eigentlich Ankunft um neun halb zehn nur leider wurde 1 1/2 h fahrt bis zum Schiff und dann noch Abholung aus sämtlichen Hotes nicht erwähnt. Zurück das selbe Spiel. Das hat uns schon enttäuscht vorallem wenn man danach fragt. Manche hatten noch kleine Babys mit ich glaube die waren auch nicht sehr glücklich darüber. Reiseleitung klärt bitte auf. Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Herr Kati, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch in unserem Fame Residence Lara & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat und sich bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Elif Çetin Gästebetreuung elif.cetin@famehotels.com