Rainer (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Novemberurlaub

Gut

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden zwar manchmal auch erst am späten Nachmittag gemacht, aber immer sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit einer wunderschönen Poollandschaft. Die Bars, Cafes und Sitzecken laden zum Verweilen ein.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, hatte seitlichen Meerblick und Balkon. Besonders nett fanden wir den Kaffee- und Teebereiter im Zimmer. Leider war die Balkontür defekt und man konnte sie nicht verschließen. Die Ausstattung des Zimmers war gut und praktisch. Es gab zwar keine Bademäntel, aber dafür lagen weiße Pantoffeln bereit.

• Es gab zwar viele Restaurants, aber zum Frühstück fand man trotzdem schlecht einen Platz. Die Auswahl der Speisen bot wenig Abwechslung. Für jeden Besuch im a la cart Restaurant musste man pro Person 5,-€ bezahlen. Es gab jedoch nur eine Speisenfolge und keine Auswahl. Geöffnet waren nur noch zwei Restaurants. Das war für uns eine neue Erfahrung.

• Gut
  • Im Zimmer gab es keine Bademäntel, die mussten wir mieten für 2,- pro Tag. Auch den Zimmersafe muss man für 4,€ pro Tag mieten. Die vorrätigen Handtücher im Fitnessraum und in der Sauna waren nach einigen Benutzern bereits alle. Der Strand wurde am Abend nicht aufgeräumt und die Liegen nicht geordnet. Da sind wir von anderen Hotels Besseres gewöhnt.

• Gut
  • Hotel hat eigenen Strand und nur 15 min. Transfer zum Flughafen. Günstig bei einer Woche Urlaub! In der Nähe gibt es viele Basare, Textilien, Schmuck, Apotheke usw.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Rainer

Liebe Gaeste, Danke für die Bewertung , wir möchten uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Fame Residence Hotel Team E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com