Bertram (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Fame Residence

Die 500 Zimmer waren zu unserer Zeit nicht ausgebucht,es waren haupsächlich Deutsche-Österreicher und Holländer im Hotel.Wlan ist kostenlos und bis zum Pool verfügbar. Der Zustand des Hotels ist gut.Der Pool und der Garten sind Sauber und einfach toll. Da unsere Reisezeit ende Oktober bis 5 Nov. war,ist der Pool sehr kalt ,hier müste mindestens ein Pool und die Wasser Rutschen beheizt werden, wie bei ein paar anderen Hotels. Zum Markt nach Antalya und Terra City zum Einkaufen ich war selbst überrascht wie einfach dass mit dem Dolmus (Bus) ging für nur 1€uro .Auch der Markt in Manavgat ist sehr gut und Handeln emphlenswert. Die Resezeit würde ich das nächste mal lieber anfang September bis mitte Oktober wählen denn die Sonne geht im Nov. schon um 16:00 langsam unter

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber! Jeden morgen wurden die topaktuellen Nachrichten aus Deutschland unter der zimmertür durch geschoben. Top!.Toilette und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Mineralwasser gab es jeden Tag eine große Flasche im Zimmer, und an jeder Bar im Hotel gab es 1/2 liter Flaschen zum Mitnehmen.Wasserkocher und Tee sind vorhanden.Limonade-Cola und Saft sind Kostenlos in der Mini Bar vorhanden.

• Die Vielfalt des Essens ist riesig! Riesen Buffet Morgen, Mittags und Abends. Des weiteren ist ab 11 Uhr die Snackbar geöffnet, die eine Vielfalt an beliebten Speisen erhält. Waffeln und Eis sind auch zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und engagiert, die meisten verstanden deutsch und sprachen auch deutsch.. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Die Lage des Fame Residence ist aufgrund der kurzen Transferzeit (15-20 min) vom Flughafen optimal.Bei der Lage, kann man sich nicht beschweren, direkt am schönen, flachen Strand, die Einkaufscenter innerhalb 5 min erreichbar, und nach Antalya gibt es außer den öffentlichen(Dolmus 1 €) Verkehrsmitteln, auch täglich einen Hotelbus 5€. Alles unmittelbar vor dem Hotel.

Es wurden Wassergymnastik ,Boule,Darts,Beachvolleyball und Luftgewehrschiessen tagsüber angeboten.Abends war es Bingo ,eine Show Gruppe mit Tanz und die Helloween Party ansonst etwas wenig und zu kurz hier müsste mehr getan werden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Bertram

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.