Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel!

Gut

Großes, schön eingerichtetes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das All-Inclusiv-Angebot ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmack- haft. Die Gäste sind über viele Nationalitäten und Altersgruppen gemischt, was aber durchaus angenehm ist. Der Service ist aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geschmachvoll eingerichtet. Nicht sehr groß, aber aus- reichend. Das Bad ist angenehm groß. Alles ist sehr gepflegt.

• Die Lösung, die Gäste auf 7 nebeneinander liegende Restaurant zu verteilen, ist hervorragend gelungen. Die kleinen, in verschienen Stilrichtungen einge- richteten Restaurants, sind sehr hübsch. Somit ist auch die Geräuschkulisse bei vielen Gästen erträglich. Die Bar ist zu jeder Tageszeit sehr gemütlich. Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, frisch und appetitlich aufgemacht. Besonders toll ist das all-inclusiv-angebot über den ganzen Tag verteilt. Es gibt immer wieder verschiedene Angebote. Toll ist die Snack-Street! Alles ist sehr sauber. Der Service ist immer present.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, fast immer deutschsprachig.

• Angenehm nah am Flufhafen, ca. 20 min. Viele Geschäfte mit den üblichen Angeboten in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com