Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wird immer irgenwo gewischt oder geputzt. Gästestruktur. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Sehr viele Russen und Holländer. Kinder im Alter von & Wochen bis ca. 13 Jahren. Ein Kritikpunkt der hier ja schon oft geäußer wurde ist der Preis / Tag für den Safe! Ruhe suchende sollten sich überlegen ob dieses Hotel wirklich das richtige ist. Durch sehr viele Russen und Kleinkinder ist der Lärmpegel den ganzen Tag sehr hoch. Man entkommt ihm nicht. Wir habe nicht einen ruhigen Ort in diesem Hotel gefunden. Ich werde beim weiterempfehlen trotzdem"Ja" bewerten aber man muss sich auch über die Nachteile im klaren sein. Nichts für Entspannung Suchende
Austattung der Zimmer ist OK. Leider aber sehr dünnwandig. Wir konnten in unserem klar und deutlich die Gespräche unserer Nachbarn hören. Noch dazu ist jeden Tag bis ca. 0 - 1 Uhr morgens Disko. Den Bass davon konnte man im Zimmer sogar spüren. Leider aber nicht nur von unserem Hotel sonder auch von den Nachbarhotels. Dazu ging die Einganstür auch noch zur Halle hinaus sodas man jeden Abend immer bis spät in die Nacht Kindergebrüll verstärkt durch die Halle hatte.
Wir hatten AI. Aber da muss man ehrlich sagen das genau hier die Abwechslung fehlt. Aber der Reihe nach. Wenn man hier einen Platz sucht wo man ruhig Essen kann sucht man vergeblich. Der Lärm ist unbeschreiblich. Es gibt einen Raum wo groß und deutlich steht 16+ , leider stört da niemanden.Nicht einmal die Kellner. Man müsste sie jeden Tag darauf aufmerksam machen das Familien mit Babys und Kinder unter 16 hier nichts zu suchen hätten. Es ist alles sehr schön angerichtet. Leider schafft man es nur sehr selten sein Essen heiss zum Tisch zu schaffen. Durch die Warmhaltekessel trocknet z.B. Fisch völlig aus.Deshalb herrscht auch beim öffnen des Restaurants der völlig Sturm auf das Buffet. Ich persönlich finde es auch nicht unbedingt appetitlich wenn keline Kinder Am Süssspeisenbuffet sich mit den Händen bedienen. Das ich auch bei der Snackstrasse am Pool sehr oft der Falll. Und nach 3 Wochen fast nur Schaffleisch und Huhn ist es genug. Wie schon gesagt, wir hätten gerne ab und zu auch Fisch gegessen aber lauwarm und ausgetrocknet müssen wir ihn nicht haben. Zudem sind im angebotenen Fisch (meist Makrele) sehr viele Gräten. Andere Meeresfrüchte gab es überhupt nicht.Sehr schade.
Sehr freundliches Personal. Man kann sich mit Deutsch eigentlich problemlos verständigen. Zimmerreinigung immer Tip Top . Bei Problemen im Zimmer (Safe ging nicht mehr auf) war innerhalb von 10 Minuten jemand da.
Sehr nahe am Flughafen (ca. 15 Minuten) Nach Antalya bin dem Sammeltaxi (2 €/Fahrt) ca. 45 Minuten. Gleich vor dem Hotel oder leicht zu Fuss erreichbar sind sehr viele Geschäfte bzw. "Basare"
Soweit wir feststellen konnte gab es genug Animationsngebot. Strand konnte ich nur insoweit bewerten (wir lagen am Pool) das dort alles sehr schön angelegt war aber auch etwas voll. Die Poollandschaft ist sehr schön und ausgedehnt und wurde ständig gesäubert. Es gab immer ausreichend Liegestühle und Schirme. Eine Information sollte man aber nicht verschweigen. Den ganzen Tag dröhnte am Pool die Musik! In der zweiten Woche wurde es etwas besser aber am und an möchte man ja mal seine Ruhe.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Herbert & Monika |