- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fame Residence ist ein sehr sauberes, gepflegtes und schönes Hotel, angefangen von der Rezeption über die Bars, Restaurants und Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, da unsere Tochter 13 ist, waren sehr zufrieden, groß genug und über einen Schreibtisch mit Fernseher war das Zimmer leicht abgertrennt, tolle Lösung. Wir müssen allerdings beanstanden, daß der Safe im Zimmer zwar vorhanden war, aber pro Tag 4 € kosten sollte. Wir verzichteten. Außerdem war die Minibar zwar super gefüllt, aber nur das Mineralwasser kostenlos - und das bei all inklusive... Getränke gab es jedoch überall an den Bars, sodaß es uns nicht sehr gestört hat. Unser Besuch in diesem Hotel war Ende Oktober, Saison fast zu Ende, somit abends fast keine Unterhaltung mehr. Die versprochene Disco suchten wir 23 Uhr leider vergeblich. Zusammenfassend hatten wir einen tollen Urlaub, sehr gutes Essen und noch gutes Wetter. Was wir nicht verstanden haben war, daß einige Leute was zu Nörgeln hatten am Essen... aber man kann es ja nie jedem recht machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut