- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren Mitte April für einen einwöchigen Badeurlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist immer nett und sehr zuvorkommend egal ob Kellner oder die Frau an der Handtuchausgabe. Was uns nicht so gefallen hat war das Büffetrestaurant.Es gab verschiedene Räume aber alle hatten Kantinencharakter. Das Büffet wirkte auf den ersten Moment sehr reichhaltig aber wenn man genauer hinsah wiederholte sich alles. Laut der guten Bewertungen über das essen waren wir entäuscht. Da haben wir in der Türkei anderes erlebt. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geschaut aber das Mobiliar in der Lobby ist schon sehr veraltet. Coctails und manche alkoholischen Getränke sind zum Teil ungenießbar. Auch gibt es nicht das bekannte türkische Effes Bier sondern Tuborg. Einkaufsmöglichkeiten gab es außerhalb aber das sind diese neugebauten großen Bazare. Da hatte auch keiner Lust etwas zu verkaufen. Lara Kundu ist halt nicht gewachsen sondern alles relativ neu und nur auf Tourismus ausgelegt. Uns fehlte das Flair sowie in der Gegend von Side oder Alanija. Da wir in der Vorsaison da waren gab es auch abends wenig Gelegenheiten sich raus zu setzen. Vieleicht ist es in der Hauptsaison ja anders.(Platz wäre ja da) Vor allem weil in der Lobby abends stundenlang klassische Musik auf dem Klavier gespielt wird. Jeder mag das nicht. Für eine Woche Badeurlaub war es ok aber nochmal werden wir dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.