Viktor (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal

Wir machen schon mehrere Jahre Urlaub in der Region Lara. In diesem Hotel war wir schon zwei mal. Super Hotel und eine super Gegend. Gerne weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße für zwei Personen völlig ausreichend. Bettwäsche und Handtücher wird jeden Tag gewechselt. Zimmersauberkeit ist OK.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Für jeden Geschmack war schon was da. Aber hier ein Minuspunkt: das Essen war meistens nicht so richtig warm, sondern nur lauwarm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier gibt es absolut keine Minuspunkte. Das Personal allgemein war sehr freundlich, nett und mit Humor. Vor allem das Personal von Bars und Restaurant. Ganz besonders möchten wir Herrn TURGUT, der uns an der Strandbar bedient hat und die fleißige junge Dame namens SEVGI von der Anlagebar und Restaurant auszeichnen. Jede Bestellung war immer schnellmöglichst erledigt. Die Beiden haben wir persönlich kennengelernt. Großer Lob an sie und an das ganze Personal allgemein!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Was die freie Liegen, Auflagen und Sonnenschutz angeht, war immer alles genügend da. Dazu warmes und sauberes Meer, weicher Sandstrand. Was braucht man den noch für einen erholsamen Urlaub?

Animation

Beliebte Animation