Björn (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schönes Hotel, klasse Urlaub

Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage! Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Man kann sich mit dem Personal größtenteils auf deutsch unterhalten. Wir haben AI gebucht und bekamen dafür eine große Auswahl an Getränken und Speisen angeboten. Das Essen war sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einen kleinen Minuspunkt muss ich vergeben, da in den Hotelfluren an Licht gespart wird. Es ist darin recht dunkel gehalten, aber man hält sich ja nicht lange im Flur auf,... Deshalb nicht weiter tragisch! Wir waren eine Woche dort und haben uns nur in der Hotelanlage, am angrenzendem Strand und bei den Geschäften vor der Anlage aufgehalten. Das Hotel kann ich jedem empfehlen, aber ich würde nächstes mal 14 Tage buchen um mir noch mehr vom Land anzuschauen. Die 7 Tage waren leider zu kurz für Ausflüge! Wie waren vom 17.10. - 24.10.2009 dort. Das Wetter war klasse. Wir hatten jeden Tag Sonne bei ca. 30 Grad, das Meerwasser war warm mit ca. 24 Grad.

• Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Das Bad verfügte über eine Wanne mit Duschvorhang und war auch Ok. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon! Wir mussten nachdem wir das Kind (7 Jahre) ins Bett gebracht haben leise sein und konnten uns nicht nochmal nach draußen setzen!

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und die Auswahl groß! Von 10-15 Uhr bekam man zusätzlich etwas in der Beach-Bar und von 10-17 Uhr in der Snack-Bar. Auch dort konnte man sich nicht beschweren. Es gibt 3 Restaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben, da die restliche Auswahl für uns vollkommen ausreichend war!

• Das Personal war freundlich, sauber und der Service gut!

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer ging sehr schnell und war wegen der kurzen Fahrzeiten angenehm. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Auch dort konnte man sich auf deutsch mit den Verkäufern unterhalten. Man konnte Preise runterhandeln. Wir haben z.B. für eine Handtasche 20 €, anstatt der gewünschten 60 € gezahlt. Die Poollandschaft der Anlage ist sehr groß und schön, der Sandstrand liegt direkt am Hotel!

Die Poollandschaft ist die bisher größte und beste die ich je gesehen habe. Es gibt vier Wasserrutschen, allerdings war eine durchweg geschlossen. Die Rutschen waren von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr geöffnet.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2009