Das Hotel ist wirklich schön ausgestattet, verschiedene Sitzgruppen auf zwei Ebenen in tollem Ambiente. Die Zimmer stehen dem in nichts nach. Nur Sparzimmer sollte man möglichst nicht buchen ( ohne Balkon und zur Strasse ) !! Wir hatten einen tollen Mix verschiedener Nationalitäten : Franzosen , Holländer ( sehr nett ), Deutsche , Türken , Araber und auch ein paar so gefürchtete Russen, die entgegen dem Vorurteil durchaus Tischkultur bewiesen.
Da das Hotel erst vor einem Jahr eröffnet hat ist alles in einem Top-Zustand. Wer als Familie urlaubt, sollte kein Standard-Doppelzimmer buchen, wenn dort noch ein Zustellbett reinkommt ist das Zimmer voll. Besser Familien-Zimmer nehmen. Die Betten und Bettdecken sind gut. Es gibt drei deutsche Programme ( 1. , 2. , RTL ), für eine Woche o. k. Klimaanlage kühlte leider gar nicht. Safe kostet pro Tag € 4, 00 ( Frechheit, in den meisten Hotels ist das kostenlos ). Von unseren Nachbarn haben wir gar nichts gehört, selbst im Badezimmer hat man keine Klospülung von anderen Zimmern mitanhören müssen !!
Kann man eigentlich in einem Satz zusammenfassen : Essen kalt , Gläser immer heiß !! Irgendwie hatten wir den Eindruck es gab die ganze Woche das Gleiche : Eintopf, das Fleisch wechselte- der Geschmack blieb gleich , Fisch - scghmeckte auch immer gleich obwohl sich Makrele mit einem anderen Fisch abwechselte. Der Speisesaal ist für ein ausgebuchtes Hotel gar nicht ausgelegt. Es sind zwar ausreichend Plätze vorhanden, die Küche kommt aber gar nicht nach , Wartezeiten von bis zu 15 Min. sind normal ( 1 in Worten EIN Dönerspieß für 500 Leute ist definitiv zu wenig )
Sie waren stets bemüht ........ , hat aber meistens nicht geklappt weil 2/3 der Angestellten weder Englisch noch Deutsch verstehen. Deutsch verlangen wir ja gar nicht, aber Englisch wäre schon von Vorteil, gerade an der Rezeption !! Die Einzigen die wirklich engagiert waren, war die Guest-Relation-Dame und unser Zimmermächen ( und das auch ohne Trinkgeld bei Anreise ).
Direkt am tollen Sandstrand , nächstes Shopping-Center fast nebenan , Transfer vom Flughafen nur ca. 20 Min. und trotzdem gab es nur vereinzelt Flieger über dem Hotel. Taxi nach Antalya neben dem Hotel ca. € 30, 00 mit 5 Stunden Aufenthalt , hat den Vorteil, dass man seine Zeit selber bestimmen kann , Shuttle-Bus vom Hotel fest 10: 00 - 15: 00. Wenn man Antalya-Lara bucht sollte man wissen, dass schöne Umgebung dort nicht stattfindet !!
Es ist Softanimation, das sollte man beachten. Das Animateur-Team ist aber super-nett , immer gut drauf und spricht sogar Deutsch und Englisch ( letztes Jahr im Royal Wings sprachen die Hälfte der Animateure nur Russisch ). Das Highlicht des Hotels sind die " Beach-Boys" : sobald man an den Strand kommt ist einer von Beiden zur Stelle und bringt die Liegen samt Auflagen wohin man möchte. Immer mit einem Lachen, immer super-schnell einfach Klasse !!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Katrin |