Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Top gepflegtes Hotel mit sehr schönem Poolbereich und Aussenanlagen. Besonderer Dank an Sevilay von der Guestrelation. Wir kommen bestimmt wieder!

• Das Zimmer ist sehr, sehr schön. Alles Neu!! Sauber und gepflegt. Alles da, was man braucht. Meerblick sehr schön. Wlan im gesamten Hotel verfügbar.

• Abwechselungsreich und vielfältig. Die Vitaminbar ist der Hammer. Immer frisches Obst im Angebot.

• Gut
  • Freundliches Personal an jeder Stelle.

• Direkt am Strand von Lara. Transfer nur 15 Minuten vom Flughafen. Basar in der Nähe.

• Gut

Abwechslungsreiche Abendshows. Die Poolanlage ist klasse. Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich. Mit Ramazan und Emrah hatten wir besonders viel Spass.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr. Es war für uns eine Freude Ihre schönen Worte über das Hotel zulesen und würden uns sehr freuen Sie wieder in Fame Reisdence Lara Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com