Sehr gepflegtes Hotel mit einem netten Empfang in der jeweiligen Landessprache. Nachdem wir vormittags angereist sind, mussten wir noch ein wenig auf unser Zimmer warten - wurden von der Rezeption eingeladen frühstücken zu gehen und uns die Anlage anzusehen. Die Hotelanalge ist sehr groß und dennoch in kurzer Zeit überschaubar. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und es gab vor allem bei den großteils frisch zubereiten Ei-Spezialitäten eine große Auswahl. Einzig der frisch gepreßte O-Saft musste bezahlt werden (€ 2,--). Die über 400 Zimmer verteilen sich auf 8 Etagen, welche über 4 Aufzüge (2 bei der Rezeption, 2 im hinteren Teil des Hotels) erreicht werden können - hier kann es zu Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten kommen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das Hotel sauber zu halten - ständig ist jemand zu sehen, der die Anlage sauber hält . Das Abendessen war sehr nett aufgebaut und unterteilt sich in die verschiedenen Gänge (Suppen, Vorspeisen, ...) - Einige Hauptgerichte wurde frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Einzig die Auswahl an Hauptspeisen hätte über den Zeitraum unseres Urlaubes vielfältiger sein können. Während unseres Aufenthaltes bestand die Auswahl der Hauptspeisen meistens aus Geflügel, was langweilig wurde. Mückenspray nicht vergessen
Zimmer war gut und ausreichend für den Urlaub. Das Zusatzbett für unseren Sohn hatte neben unserem Doppelbett Platz. Ausstattung: Kleiderschrank, Kommode, Kleiderablage, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Fön Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar (Wasser kostenlos).Selbst ein Zimmer am Fahrstuhl wirkt nicht weiter störend.
Im Hotel gab es zwei Bars. Aussenbereich: Am Pool zwei Bars und immer Snacks. Verhungern unmöglich. Das Essen war reichhaltig und frisch wenn man im ersten Schub dabei war. Waren Speisen aus, wurde nicht immer nachgelegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer einen Sitzplatz. Das Restaurant abends im Innenbereich: Gewöhnungsbedürftig war das Restaurant ,in dem Kinder unter 16 Jahren keinen Zutritt hatten, während in dem Kinderrestaurant die Erwachsenen keinen Zugang hatten. Die Bedienung abends im Restaurant war nett und stehts bemüht. Nur die Tischreinigung mit den Servietten unserer Vorgänger fiel uns negativ auf. Das italienische Restaurant bot eine willkommene Abwechslung.
Alle sehr fleißig und sehr freundlich.Probleme wurden von der Rezeption aufgenommen und sofort angegangen.Der Safe war leider kostenpflichtig.
Die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ein großes Plus.In gut 20 Minuten, trotz Zwischenstopp bei einem anderen Hotel, sind kaum zu toppen.Es gibt keinen Fluglärm. Antalya ist ca. 16 km entfernt. Es gibt gleich gegenüber vom Hotel eine "Promenade", mit vielen neuen Shoppingcentern. Auch eine Apotheke ist vorhanden. Ein Restaurant sucht man vergeblich. Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder Boot sind vorhanden .
Poollandschaft top - riesige Poollandschaft, aufgebaut auf 3 Ebenen, welche alle durch Stufen miteinander verbunden sind. 3 Whirlpools sowie ein Sportbecken sind vorhanden. Wasserqualität war sehr gut und wurden standig früh gereinigt. Prinzipiell sind genügt Liegen inkl. Schirme vorhanden. Am Strand sind ausreichend überdachte Liegen vorhanden. Der Strand war schön, der Sand sehr heiß und nur ein schmaler Bereich mit Kieselsteinen. Wasser war um die 27 Grad warm und daher sehr angenehm. Es gibt sowohl bei den Pools als auch am Strand Duschen, sowie speziell am Strand die Möglichkeit sich die Füße zu waschen. .Die Shows waren je nach Geschmack von gut bis wenig brauchbar. Als Alternative bietet sich ein Shoppingtrip gegenüber vom Hotel an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Helge |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com