Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und freuen uns immer wieder drauf alle sehr freundlich und alles sehr sauber echt zu empfehlen.
Das Zimmer ist sehr sauber und wird auf Wunsch auch mal geschmückt oder mit Zustellbett gemacht.
Unser Tisch war immer sehr schön gemacht unser Kelner Nazım Çelik machte unser Abendessen immer sehr schön. Das Essen ist so vielfältig das man immer etwas findet was man essen kann.
Extrem guter Service. Vor allem an der bar ist es sehr angenehm zu sitzen unser Kelner Sinan Demir ist wie immer sehr nett und Barış Koç macht die besten Cocktail dort. Auch Hüseyin Atakul sieht man sehr oft an der Bar ein sehr netter Mensch und wenn man fragen hat kann man immer zu ihm gehen. Auch an der Bar am Pool gibt es viele die immer sehr nett sind mein Kelner Şahin Dilekçi ist sehr nett und weiß immer was man gerne drinken möchte.
Wunderschöne Lage am Strand der Pool wie auch das Meer ist sauber. Die gesamten Angestellten sind nett und freundlich.
Die Animation war immer sehr gut auch wenn ich sie so gut wie nie genutzt habe da ich meistens am Strand lag kenne ich ja das schon und es gibt vieles für kinder und Erwachsenen das ganze Team ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Vivien |