- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War echt ein toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen! Schon bei der Ankuft hatten wir einen super netten Emfang. Die Zimmer sind Modern und sauber. Die Anlage rundum ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist riesig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand wo auch eine Bar und eine Snackbar vorhanden ist. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war sehr groß. Sehr freundliches Personal Servierer/Kellner: Çağrı, Kübra, Derya, Emir und Ali Chef und und alle anderen ein recht Herzlichen Dank. Am besten war der Waffelstand von Mehmet die immer ein freundliches lächeln hatte. Das Animationsteam ist sehr nett.freundlich und immer gut drauf. Vorallem die Zeit mit Kader, Eren und Emrah war sehr unterhaltsam und hatten sehr viel Spass. Natürlich mit Dj sinan hatts auch spass gemacht. Bis bald fame recidence
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Simge |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com