Die Freundlichkeit wie Servicequalität des gesamten Personals, des Teams und der Gästebetreuung ( z.b. Frau S. Göcmaen) ist vorbildlich und sorgt für absolute Zufriedenheit in diesem 5-Sterne Hotel. Die kundenfreundliche Betreuung durch die Rezeption (Herrn Mustafa Caksun) ist nicht zu toppen. Alles wird gästefreundlich ermöglciht. Einchecken problemlos, Wünsche werden berücksichtigt. Das Verhalten des Bedienungspersonals im gesamten Restaurantbereiches ist in keinster Weise zu beanstanden. Schnell und immer zugänglich. Die Qualität und Vielfalt der Speisen wie Getränke geht in Ordnung. Die Zimmermädchen sind zuverlässig, sauber und gehen ihrer Arbeit sehr ordentlich nach. Tägliche Zimmerreinigung. Ebenso wird durch die vielen Pflegerinnen die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage gewährleistet. Das Animationsteam ist stets freundlich und nicht aufdringlich. sehr gutes Zusammenspiel zwischen Gästen und Team, wie z.b. Patricia vom Team die durch ihre offene , strahlende und immer präsente persönliche Art und sich nie aufdringlich zeigte, auffällt.. Das Abendprogramm selbst ist etwas dürftig . Livemusik wird teils auch, aber zu kurz , geboten. Das Hotel ist Kinder- und behindertengerecht. D er neu geschaffene Haupteingangsbereich ist ein Highlight. Strand bereich sauber , kostenfreie Handtücher , Liegen, Sonnenüberdachung mit überdacheter Strandbar, schöner Sandstrand
Wir hatten - wie gebucht - im 7. Stock ein Zimmer mit Meerblick, das keine Wünsche offen lies.
Freundlichkeit und Service in allen Bereichen wird groß geschrieben
Das Hotel liegt sehr zentral zum shoppen und zu Ausflügen, Die Anfahrt zum Hotel vom Airport dauert ca. 15 - 20 Minuten und kann auch kostengünstig mit dem Taxi erfolgen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Albert |
Lieber Herr Albert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen.Ihre positiven Worte leiten wir gerne an unser Personal . Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com