Ein sehr schönes Hotel zum Urlaub machen mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer reichen für 2 Erwachsene und ein kleines Kind. Die Ausstattung des Hotels ist Edel und sauber. Am Buffet ist für jeden Geschmack was dabei , dass Essen ist nicht wircklich gewürzt , was nicht schlecht ist da eine Gewürztheke mit ausreichend Gewürzen am Buffet vorhanden ist. Diätkost ist auch vorhanden. Wenn man das Hotel verlässt sind zahlreiche Shops und Apotheken in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Alles in allem nur zu empfehlen . 2 Kritikpunke für nicht volle 6 Punke sind zu wenig Personal und das ständige warten auf den Aufzug .
Sauber und gut aufgeteilt . Möbel und Ausstatung sauber und modern .
Sehr sehr gut. Es gab alles zu essen was das Herz begehrt. Von Frisch gegrilltem Lachs bis hin zu warmenWaffeln mit Eis die man sich täglich mittags holen konnte . Alles aufzuzählen würde die Seite sprengen .
Eher etwas Mau. Man hat gespürt das es an Personal mangelt. Nur 1 mal am Tag kam ein Kellner zum Pool und fragte ob man etwas trinken möchte. Bei vollen 5 Sterne Hotels erwartet man eigentlich einen rundum Service. Gebrachte Getränke gab es nur abends beim Essen. Ansonsten musste man sich den Rest des Tages selber drum kümmern . Dieser Kritikpunkt ist jetzt jammern auf dem höheren Niveau, fand ich auch nicht schlimm aber für die jenigen die einen rundum Service erwarten, sollte dies mal kurz erwähnt werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 15-20 min gedauert. Eine Einkaufsmeile ist links und rechts vom Hotel zu Fuß zu erreichen.
Das ständige Wiederholung der gleichen Lieder Tag für Tag war ein wenig langweilig aber nicht störend. Mehr Abwechslung in der Liederauswahl und aktuellen Charts wären evtl. ein bisschen Stimmungsaufhellender. In der Animation könnte man auch mehr Abwechslung hineinbringen .
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nalara |
Liebe Familie Nalara, Wir möchten uns zuerst über ihre positive Gedanken und Kommentierungen, im Namen von Fame Residence Lara Hotelleitung und Arbeiter, Recht herzlich bedanken. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns noch mal Herzlich, das sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr Freuen Sie in Zukunft wieder in Fame Residence Lara Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com