Nina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte und freundliche Anlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute und gepflegte Anlage.Personal war überall sehr nett und freundlich. Ein und auschecken verlief schnell und reibungslos.An rezeption war immer jemand da,der Deutsch sprach.Die Mitarbeiterinen von der Gestebetreung waren sehr kompetent und hilfsbereit,Besonders Lob an Aidai Mamadiewa.Die hat sich richtig bemüht um alle Wünsche und Frage zu beantworten,Vielen Dank,Aidai! Hammam Bereich hat uns nicht gefallen,sehr ungemütlich und ungepflegt,Haben in der Türkai schon viel bessere gesehen.Personai war auch nicht gerade freundlichste. Und natürlich Lob an die Frau v.Handtuchservice.Die war die netteste! Essen war gut.riesen Auswahl an Obst und Gemüsen,Fischgerichten waren nicht viel,aber jeden Tag eine Art gegrillte Fisch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.