Tülay (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gutes Familien Hotel

Das Hotel ist Gut ,aktuell würde ich dem 4 Sterne geben aber es sollen Ende Oktober 2022 Renovierungsarbeiten begonnen werden dafür wird das Hotel über einige Monate geschlossen laut den Gesprächen entnommen . Sanierungsbedarf nötig für Bäder dringend auch Teppiche sowie die Standard Zimmer sind ziemlich dunkel . Ansonsten Service Leistung top ,Essen ebenfalls abwechslungsreich und ausreichend es gibt für alle was leckeres 100% .

• Standard Zimmer ok eher dunkel Vorallem Bad .

• Gut
  • War reichlich und Abwechslung vorhanden und sehr lecker ,besonders Obst war einfach extrem lecker und frisch zubereitet ! Für die Kinder ein Traum Nuggets ,Pommes &co.reichlich verfügbar immer ! Kurze Wege vom Pool und Strand für zwischen Snacks 👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut
  • Personal sehr freundlich und auf Zack . Unser Dank gilt besonders an Serpil (Meydanci ) ist für den Pool im vorderen Bereich zuständig sie ist immer und stets hilfsbereit zu jederzeit wenn wir kein Platz mehr gefunden haben sie hat es immer möglich gemacht das wir ein schönen Platz bekommen haben eine lLiege und Schirm besorgt für uns ,sie war immer freundlich ohne aufdringlich zu sein und Mega hilfsbereit Dankeschön Serpilcğim für die schöne Zeit trotz bei der Hitze über 40 grad hat sie immer professionell gearbeitet tolle Mitarbeiterin ! Für sie vergebe ich 10 Sterne plus !!! Auch unser Dank an unseren Zimmerservice Hasibe Bucakli stets saubere Zimmer täglich frische Bettwäsche ,Handtücher,es wurde ordentlich gesaugt ,Bad gereinigt 👍🏻Dafür 5 Sterne .

• Kurzer Transfer 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt !

Gibts genug ,Ausflug mit dem Boot zu den Wasserfällen,sonst die klassischen Strand Aktivitäten. Show Türkisch Night war richtig toll ,der Rest war geht so ! Zauber Show langweilig ,Tanz Show geht so .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022