Wir waren zum dritten Mal Gäste im Fame Residence vom 31.03. - 14.04.2016 Es war wie die anderen Male wunderschön, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Göcmen, Frau Dilara und Frau Elif. Hakan der Beachboy hat uns gleich wiedererkannt und sehr nett begrüßt. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Dank auch an die Kellner die schon ab dem zweiten Mal den Getränkewunsch des Gastes kannten, hier muss ich den Kellner Cagir nennen. Der Strand und die Poolanlage sind hervorragend, wir haben sie genossen. Um diese frühe Zeit waren auch schon die Strandbar, das Strandrestaurant, die Waffelbäckerei so wie die Poolbar und Café bar am Pool geöffnet. Wie immer, WLAN bis an den Strand, Radio Niedersachsen am Strand zu hören, prima! Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder zu Gast im Fame Residence sein. Danke für diesen wirklich schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Heinz-Gerhard |
Lieber Herr Heinz Gerhard, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage wieder gut gefallen hat.. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Empfehlung.Wir würden Sie gern wieder erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Alles gute,, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com