Muammer (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr nette Personal

Sehr modern, von letztes Jahr zu dieses Jahr wurde so ziemlich alles neu gemacht. Viele Pools und sehr nahe zum Strand. Überall gibt es Snackmöglichkeiten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr nettes Personal, Essen gab es reichlich, wie man es von fünf Sterne Hotels gewohnt ist. Alles hat super geschmeckt.

• Sehr guterService, alles war immer sehr sauber.

• Lage sehr gut, vom Flughafen circa 15 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Muammer

Lieber Muammer, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen unsere umfangreichen Modernisierungen aufgefallen sind und Sie sich sowohl in der Poolanlage als auch in der Nähe zum Strand wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob an unser Reinigungsteam und die Qualität der Gastronomie geben wir mit Freude weiter. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung – und gleichzeitig Motivation, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Fame Residance Lara & Spa Hotel