Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und gepflegtes Hotel

Gut

Grosses Hotel, aber nicht unangenehm im Gegenteil,man spürte das als Gast nicht. Die Tage im Mai waren vom wetter her okay. es regnete an den 10 Tagen 2 mal. Temperaturwen lagen zwischen 22 und 32 Grad. Poolwasser hatte 21 Grad , zum Schwimmen gut. Das Meer hatte 24 Grad,, herrlich zum Schwimmen. Hotel ist absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Der Zustand des Zimmers war gut und immer sehr sauber, täglich frische Handtücher ob benutzt oder nicht.

• Mehrere Speisesääle. Das Essen sehr gut und große Auswahl. Sehr sauber im Resteraunt. Trotz der vielen Gäste kein Stress in den Räumen oder beim Personal.

• Sehr freundlcihes Personal es sprachen so gut wie alle Deutsch ! Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt, freundliches Personal

• Gut
  • Strand war gut und sauber. kurzer Weg zum Strand (paar Meter)die Lage um das Hotel war nicht so schön, aber war auch nicht so wichtig. Kurzer Weg zum Flughafen ( 20 Minuten) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es genug. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten.

Freizeitangebote um die Poolanlage waren wenig. Animationen gab es kaum. Abends hat die Musik und das Angebot zum Tanzen gefehlt. Strand und Pool waren sehr sauber und gut. Schirme und Liegen gab es genügend. Duschen in der poolanalge sehr sauber. Die Poolanalge war insgesamt sehr schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Juergen

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com