Ali (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundlich

Ein Supertolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. gute Deutschsprachkenntisse. Reichlich und vielseiges Buffet. Das Essen war Spitze. Sehr Noble ausstattung. Die 5 Sterne sind voll verdient. Internetzugang hat auch gut geklappt. liebe Deutsche: bucht so schnell wie möglich, hier kann man sich herrlich erholen. und wenn Ihr alle kommt, ist automatisch weniger Platz für die Russen!!!!

• Zimmer komplett eingerichtet, es fehlt nichts. Bad: schön gefließt, sehr sauber, keine Schimmelspuren, neue Armaturen, Fön, Badewanne. täglich frische Handtücher. TV: ARD, ZDF, RTL. Bademäntel, T-shirts, bei Ankunft 1 Flasche Wein, 1 Obstkorb. Shampoo, Seife, Zahnpflege, Kämme etc. -alles da.

• Die Sauberkeit und Hygiene war in allen Bereichen tadellos. Die Einrichtung des Speisesaales gefiel mir persönlich recht gut, da das ganze Areal in mehrere, stilistisch unterschiedliche Bereiche unterteilt war. Man hatte daher weniger das Gefühl in einem Abfütterungssaal zu sitzen, sonder fühlte sich eher wie in einem mittelgrossen Restaurant. Schöne Idee! Die Präsentation der Speisen war übersichtlich und einladend. Die bereitgestellten Mengen waren astronomisch. Auch die "guten" Sachen schienen unerschöpflich und wurden laufend frisch nachgelegt (was vermutlich daran lag, dass es haufenweise Gutes gab). Ganz gleich wann man zum Essen kam, war alles noch vorhanden und appetittlich angerichtet. Die Speisenauswahl war hervorragend und abwechslungsreich. Es gab zu jedem Mittag- oder Abendessen eine Fülle frischer Salate, div. Dressings, etliche fertige Salate, Gemüse jeder Couleur, ein halbes Dutzend Sorten Fleisch in unterschiedlicher Herrichtung und in der Regel zwei oder drei Fischgerichte. Das Dessert-Buffet lies ebenfalls keine Wüsche übrig und es gab auch ein kleines Diät-Buffet. Letzteres habe ich grosszügig umgangen und kann mir dazu deshalb kein Urteil erlauben.

• Während des gesamten Aufenthaltes höflich und freundlich aufgenommen und bedient. Das began bei der kompetenten und schnellen Rezeption, die sich für keine Auskunft zu schade war, erstreckte sich auf den freundlichen und gründlichen Zimmerservice ebenso wie auf das Personal im Wellness-Bereich, über die aufmerksamen Kellner in den zahlreichen Bars, bis hin zu den fleissigen Bienen im Buffetbereich und hinter den Töpfen und Pfannen. Den wenigen Sonderwünschen, die ich während meines Aufenthaltes äusserte, kam man freundlich und prompt nach. Ich lege auch Wert auf die Feststellung, das ich im gesamten Hotel keinen Beschäftigten gefunden habe, mit dem es Verständigungsschwierigkeiten gegeben hätte, da ich einen solchen Vorwurf in verschiedenen Bewertungen las. Jeder dort spricht ausreichend Deutsch oder Englisch (meistens beides), um die für seinen Aufgabenbereich relevanten Gespräche führen zu können. Es ist schon eine unfassbare Dreistigkeitt, wenn man im Ausland im übelsten Dialekt (tiefstes bayrisch, schwäbisch, kölsch oder was auch immer) spricht und sich dann darüber wundern möchte, dass einen die Einheimischen nur schwer oder gar nicht verstehen konnten. Wenn man schon darauf bestehen muss, als Gast im Ausland die eigene Sprachen sprechen zu wollen, dann sollte man dies ggf. so tun, dass man auch verstanden werden kann.

• Gut
  • Taxi nicht zu empfehlen. Obwohl Antalya nur 15 km entfernt ist verlangen sie 20 eur, einfach. ein möglichkeit ist der Dolmusch für 1, 50 eur. aber ich würde raten mit hotel eigenem Schattelbus zu fahren (pro person 5 eur. hin und zürück ) Gute Einkaufsmöglichkeiten auch gleich gegenüber vom Hotel. Aber auch im Hotel kann man super Schnäppchen machen.

Im Fame Residence wird jedem Geschmack etwas geboten , ob Sport , Wellness ,Abenteuer oder einfach nur am Pool oder Strand relaxen . Es ist eine herrliche Poollandschaft für Groß und Klein . Uns hat der Strand , mit den schönen Liegen und Auflagen und immer frischen Badetüchern sehr gut gefallen . Dort haben wir auch mit viel Spaß und Freude die vielfältigen Wassersportmölichkeiten in Anspruch genommen. Die Animation bietet ein vielfältiges Angebot ist für jeden etwas dabei die Kinderbetreuung im Miniclub ist sehr schon und sehr abwechslungsreich(Kinder schminken, Indianerspiel, Malwettbewerbe,Kinder Kino etc)Am Strand befindet sich auch ein Kinderspielplatz! Ein seperates Kinderbecken sowie ein Becker für die Rutschen ist auch genau bei dem Miniclub vorhanden! Hier noch ein Große lob an die tolle Animations Team ,und zwar an jeden einzelnen, waren alle Super Drauf ,Die Kinderdisco für die kleineren Kinder ist durch das Animationsteam sehr beliebt. Es wird den ganzen Tag über immer etwas für Groß und Klein angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Ali