- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Negativ: Da wir gerne Tanzen haben wir ein Hotel mit eigener Disco gewählt. Leider war dies nicht möglich. Entweder nicht offen oder man wurde nicht beachtet. Weder der Kellner noch der Discjockey waren motiviert und wollten auf Wünsche eingehen. Die Lautstärke war so hoch das alle Gäste nur bis zur Tür kamen und wieder gingen. Der einfache Wunsch die Musik etwas leiser zu machen wurde abgelehnt. Auch ein Musikwunsch war nicht machbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung. In Ihren Kommentaren erwähnen Sie, dass Sie mit der Disko nicht ganz zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, die Erwartungen unserer Gäste übertreffen und wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem letzten Besuch nicht ganz gelungen ist. Gerne werden wir es beseitigen. In der Hoffnung Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com