- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal, (deutsch oder englischsprechend) gutes umfangreiche Auswahl beim Essen. Das Personal im Restaurant ist zwar nicht hochqualifiziert aber das braucht es auch nicht bei all inkl. und Buffetbedienung. Viel mehr störten uns die Urlauber mit randgefüllten Tellern die dann zum Teil wieder so zurückgelassen wurden! Wir hatten ein Zimmer auf die Strassenseite da hörte man den Strassenverkehr und am Abend Musik vom gegenüberliegenden Hotel. Bei geschlossenem Fenster ist der Lärm zumutbar. Wer lärmempfindlich ist das Zimmer lieber auf eine andere Seite buchen. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Zimmer mit kostenlosem Safe und Wlan. Dieser funktioniert jetzt auch auf dem Zimmer. Vielen Dank liebes Fame Residence Team für eine wunderschöne Urlaubswoche!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.