Mein Mann und ich haben jetzt zum 2. mal (2015) im Fame Residence gehaust und waren dieses Jahr erneut sehr sehr zufrieden. Das Essen war super, die Poolanlage so wie das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 11 Tage dort und hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub!
- sauber und ist gut ausgestattet - kostenloser Minibar - jeden Tag frische Bade- und Handtücher
- reichlich viel Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei - sehr lecker
- das Personal war wirklich ausgezeichnet - sehr freundlich und zuvorkommend - lesen alle wünsche von den Augen ab
- Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe buchbar - Fahrt zwischen Flughafen und Hotel ca. 15-20 Minuten - gute Einkaufsmöglichkeiten im TerraCity (Mall) ca. 15 Minuten von Hotel entfernt
- Animationsteam war ok - viele tolle Spiele (Beachvolleyball, Wasserball, Dart, usw.)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Frau Özlem, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com