Das Hotel hat uns gut gefallen! Die Zimmer waren gross genug. Der Service war auch gut besonders beim Abendessen! Ein besonderes Lob geht an Hakan Parakos! (Bester Mitarbeiter) Er war immer sehr flink und schon ab den ersten Abend wußte was wir zu trinken bekamen, hatten immer volle Getränke und einen sauberen Platz. Die Poolllandschaft war einfach nur toll. Zu essen hat man auch immer was gefunden und das zu jederzeit! Wer dort nichts zu essen gefunden hatte war selbst schuld. Super war auch der Obst stand wo man immer frisch geschnittenes Obst bekam. Nicht so toll War die abendlichen Animation haben schon in anderen Hotels besser gehabt genauso waren die Putzfrauen in anderen Hotels auch besser! Und die Cocktails waren leider auch nicht so gut. Aber wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Fame Residenz Lara gehabt Danke dafür! Wir kommen sicher wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.