Andreas Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit guten Service!!!

Gut

Tolles Mittelgroßes Hotel wo es eigentlich immer irgendwo etwas zum essen oder trinken gibt 😄

• Gut
  • Zimmer war in einem schönen guten Zustand, vielleicht nicht mehr das neueste aber ganz Ok. Seitlicher Meerblick war vorhanden, wir schauten aber leider nur gegen die große Wand des Delphin Hotels gegenüber. Zimmer mit Poolblick wär schöner gewesen

• Gut
  • Große Auswahl an den ganzen Buffets und immer Abends Show-Cooking. Zwar fast immer das gleiche, aber man findet normal immer was. Sehr gut gefallen hat uns das es eigentlich immer irgendwo was zum essen oder trinken gibt. Viele verschiedene Bars. Sogar am Pool werden Obstteller oder ab und zu Getränke serviert!

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, vom Kofferträger über die Rezeption bis hin zu den meisten Kellner/innen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Gegen ein kleines Trinkgeld hat uns das Zimmermädchen fast jeden Tag eine kleine Überraschung gemacht. Einzig 1-2 mal kurz durchwischen wäre wünschenswert

• Sehr gute Lage, nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage und viele Geschäfte direkt vorm Hotel

Mega schöne und große Poolanlage mit Rutschen. Am Strand viele Angebote (gegen Gebühr) Tolles Animationsteam mit täglichen Poolspiel, Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen, Fußball, Vollyball usw. Animateure nicht aufdringlich!! Tolle Schaumparty!!! Es ist immer was geboten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)