Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel, die Pool Landschaft und der Strand waren sehr sauber. Das Publikum war gemischt, d.h. hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und Russland.

• Das Zimmer war ausreichend gross. Wir wollten eigentlich ein Zimmer mit zwei Räumen, hatten aber bei der Buchung nicht aufgepasst. Die Terrasse war dann sehr gross. Von der Terrasse hatten wir seitlichen Meerblick und eigentlich hatten wir Meerblick gebucht. Das war ein bisschen enttäuschend. Da uns der Rest des Hotels aber so gut gefallen hat, haben wir uns darüber nicht beschwert. Das Zimmer war sauber, da gab es nichts auszusetzen. Es gab einen Wasserkocher und löslichen Kaffee/Tee.

• Gut
  • Es gibt einen grossen Raum in dem die Speisen als Büffet angeboten werden. Gegessen wird in separaten Räumen oder auf der Terrasse, daher ist der Lärmpegel trotz vieler Kinder eher moderat. Das Essen war sehr reichhaltig und reichte von Landes typischen Speisen bis zu deutschem Essen. Es war für alle was dabei (für kleinere Kinder gibt es ein spezielles Kinderrestaurant mit Büffet). Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Mittags konnte man am Pool oder am Meer an der Snackbar essen, ausserdem gab es den ganzen Tag Kuchen, Eis, Snacks,...

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden regelmässig gereinigt und waren sehr sauber. Es wird zwei mal im Monat gegen Insekten gespritzt, die nächsten Termine werden per Aushang im Lift veröffentlicht. Eine Ärztin (die wir zum Glück nicht gebraucht haben) gab es im Haus. Sie war zu festen Zeiten anwesend. Die Kinderanimateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es gibt jeden Tag ein Programm und natürlich Kinderdisco.

• Am Strand entlang steht ein Hotel neben dem anderen. Es gibt noch einige Shopping Malls und auch kleinere Läden mit allem was das Urlauberherz begehrt. Antalya und das Taurus Gebirge liegen sehr Nahe. D.h. man kann einige Ausflüge unternehmen. Wir haben Badeurlaub mit unseren Kindern (9 und 6) gemacht und keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe erwartet.

• Gut

Von der Pool Landschaft waren wir sehr begeistert. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer Liegestühle und da die Pool Landschaft so grosszügig ist, hatten wir nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Die Rutschen haben wir nicht benutzt. Sie waren zu bestimmten Zeiten offen, dann war extra Personal da um das Rutschen zu überwachen. Der Strand ist sehr breit und flach abfallend. Es gab ausreichend Liegestühle unter Sonnensegeln. Ausserdem war der Kinderspielplatz am Strand unter dem Sonnensegel, was wir als Familie sehr begrüsst haben. Am Hotelstrand überwacht ein Bademeister und ein Wachmann das Treiben, man kann sich also sehr sicher fühlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Manuela

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com