Ilona & Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder

Das 5-Sterne Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage mit der Poollandschaft sieht sehr schön aus, konnten wir aber wegen der Jahreszeit nicht nutzen (Kein Wasser in dene Pools) . Wir hatten HP und konnten dies gut nutzen. Auch die Silvesterparty war ein gelungener Abend. Essen, Trinken, Musik ... toll. Für den Preis von 600, 00 € für 2 Personen incl. Flug, HP, Wellnesspaket, 2-Tages-Ausflug nach Pamukkale, Silvesterparty waren wir super zufrieden. Wettermäßig hatten wir Glück und nur an 2 Tagen etwas Regen und stürmischer. Ideale Reisezeit für Paar um sich verwöhnen zu lassen.

• Die Zimmer sind schön und sauber. Handtücher, Föhn, Seife, TV, Telefon usw. ist alles vorhanden. Gegen Kaution gibts auch Bademäntel, Handtücher für den Wellnessbereich oder den Strand. Im Hotelbereich war es am ersten Abend kühl, aber unser Zimmer war sehr gut beheizt.

• Das Frühstücks- und Abendbuffett war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Viele leckere Süßspeisen, Obst, Herzhaftes -Was das Herz begehrt - Die Speiseräume waren unterteilt in Raucher- und Nichtraucherräume. Auch hier war alles sehr sauber, außer bei einigen Gäste, die sich z. T. benehmen wie die Tiere. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist sehr jung, freundlich und so gut wie alle können Deutsch. Wir kamen nachts um 3. 00 Uhr an und hatten ein problemloses Check-In. Auch konnten wir um diese Uhrzeit schon ein kleineres Frühstück zu uns nehmen. Kaffee schmeckt hier super lecker.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön am Strand, der über die Parkanlage zu erreichen ist. Auch im Dezember standen Liegestühle mit Matten zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel, in der Umgebung oder im nahe liegenden Antalya. Es werden verschiedene Ausflüge über die Reiseleitungen angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben unseren Wellness-Urlaubmit Massagen, Bädern, Sauna usw. voll ausgekostet. Da nicht viele Kinder im Hotel waren, war es in diesem Bereich ruhig und auch nicht zu überfüllt. Der 2-Tages Ausflug nach Pamukkale war schön und durch unseren Reiseleiter haben wir sehr viel Interessantes über Land, Leute und Kultur kennengelernt. Etwas lästig war die "herzliche" Art der Türken beim Einkaufen. Aber wenn man sich daran gewöhnt hat, kann man darüber lachen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness