Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Hotel Fame Ressort

Das Hotel bietet ein reichhaltiges Angebot an Speisen zu jeder Zeit. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Angestellten im Hotel freundlich, nett und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Größe, Azsstattung nund Sauberkeit waren total zufriedenstellnd.

• Gut
  • Man wurde an jeder Bar aussreichnd mit den gewünschten Getränken versorgt. Trotz All inklusive waren bei den Getränken die Gläser immer ordentlich gefüllt.

• Personeal ist sehr freundlich. Sie Zimmer waren immer sauber gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Shoppen ist in der näheren Umgebung sehr gut möglich. Direkt vorm Hotel kann man mit dem Bus nach Antalya fahren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com