Volkan (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit allem was man braucht.

Wir (3 Familien mit Kleinkindern) waren Ende September in dem Fame Residance Hotel in Lara für 9 Tage. Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel war ein Katzensprung und wir waren auch froh darüber da die Reise mit Kleinkindern sowieso anstrengend genug ist. Vor dem Hotel angekommen wurden wir von den Pagen begrüßt und unsere Koffer wurden uns abgenommen. Der Eingang in das Hotel ist sehr imposant und stilvoll eingerichtet. An der Rezeption wurden wir ebenfalls nett begrüßt und unsere Zimmerkarten wurden rasch übergeben, das Babybett wurde ebenfalls rasch gebracht und unsere Maus konnte gleich ein Mittagsschläfchen halten. Die Zimmer sind schön und man hat alles was man braucht, der ganz große Vorteil sind die schallgedämmten Balkontüren, unser Zimmer schaute auf die Straße und in die Richtung der Moschee man hörte aber wirklich Garnichts. Die komplette Poollandschaft ist sehr schön und es stehen genug Liegen zur Verfügung, der Strandbereich war ebenfalls sehr großzügig gestaltet. Man kann die ganze Zeit essen und trinken und die Qualität haben wir ebenfalls als gut befunden, also wer hier nichts Gutes zum Essen findet der ist selber schuld, die Getränke in den Restaurants werden aus Original Pepsi Flaschen serviert. Was mir persönlich gefehlt hat war mein Morgenkaffee also ein Filterkaffee nicht diese Maschinenkaffee´s die sind nicht so mein Ding. Nach dem die Kinder Abends versorgt waren gingen wir Eltern noch an die Bars und bekamen Original Tuborg Bier aber die Spirituosen waren nicht Original und entsprachen nicht unserem Geschmack, die Mixgetränke z.B. Orangensaft haben wir dann von den anliegenden Märkten selbst mitgebracht. Die Animationen waren ok, da wir täglich zwei Mal Beachvolleyball gespielt hatten haben wir an den restlichen Aktivitäten nicht teilgenommen. Die Shows am Abend waren eigentlich immer gut, die „Party“ danach könnte besser gestaltet werden (öfter Mal ein Karaoke Abend wäre schön gewesen). Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß, unsere Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Ein ganz großes Lob an Frau Sevilay Göcmen die uns sehr behilflich war, super Job weiter so. Die Hotelführung passt alles ist geregelt die Mitarbeiter im Service teilweise überfordert aber trotzdem freundlich und professionell. Also wir können diese Hotel nur wärmstens empfehlen. Liebe Grüße aus dem Schwabenländle Volkan

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Volkan

Lieber Herr Volkan, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com