Waren zum zweiten mal in deisem Hotel ud unsere Erwartungen wurden wieder einmal positiv bestätigt ! Sehr schöne weitläufige Pool und Gartenlandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt, man sieht immer irgend jemanden der Puzt und pflegt, Schmutz und Dreck sieht man überhaupt nicht. Das Personal ist wirklich sehr fleißig und ständig bemüht, sei es in der Pflege der Anlage oder im Service und der Gastronomie und das bei über 40 Grad, da muss man mal wirklich ein sher großes Lob aussprechen. Jet-Ski fahren, Supermable, Parasailing und die Boottour mit dem Speedboot machen ! Macht irre viel Spaß und kann direkt am Strand gebucht und in Anspruch genommen werden !
Wir hatten diesmal im Gegensatz zu erstenmal im Fame Residence ein Zimmer mit Meerblick gebucht. das Zimmer ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist zwar etwas klein aber OK, man verbringt ja so wie so nicht die meiste Zeit dort. Gereinigt wird täglich und das sehr gut ! Unser Zimmer war im 5. Stock und wir hatten einen wunderbaren direkten Ausblick auf die schöne Poollandschaft und das Meer.
Über die Auswahl der Speisen und des Essens allgemein gibt es überhaupt nichts zu meckern ! Es ist eine so große Auswahl an Speisen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit, das wirklich für jeden etwas dabei ist !
wie schon gesagt, in allen Bereichen sehr bemüht und sehr gut ! Die Verständigung mit dem Personal klappt auch gut mit deutsch, russisch oder englisch kommt man immer weiter ! Wünsche oder Beschwerden werden sofort bearbeitet ! ! Etwas heraushebn möchten wir den Kellner Ali, er ist wirklich sehr zuvorkommend, immer freundlich und besonders Aufmeksam ! Aber im großen und ganzen gilt das für das gesammte Personal.
Direkte Strandlage, sauberer Strand, mit mit Wassersport-möglichkeiten ! 20-30 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.
Für Sport und sonstige Animation ist sehr gut und ständig gesorgt ! Man muss bedenken das der Großteil des Animationteam aus Studenten besteht die dort Saisonarbeit machen und die machen wirklich einen tollen Job in allen Bereichen ! sehr Provesionell !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com