Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Fame Residence Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Lara und können das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren ausgezeichnet. Beim Mittagessen hat man viele Möglichkeiten, wohin man essen gehen möchte. Wir waren an zwei Abenden A la Carte Essen für jeweils zehn Euro pro Person. - besonders das türkische Restaurant Pascha können wir sehr empfehlen. Ein Stern Abzug gibt es, da das Abendessen immer gleich aufgebaut ist. Hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht, z.B. In Form von Themenabenden.

• Der Service war wirklich ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt in Lara, ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand. Neben dem Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Nach Antalya gibt es einen Shuttle für 5€ pro Person.

• Gut

Die Wellnessanwendungen sind wirklich wunderbar. Leider war der Pool sehr sehr kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019