Unser erster Eindruck vom Hotel war klasse! Wir wurden herzlich empfangen und der Check-in verlief schnell und reibungslos.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, was sehr sauber und gepflegt war. Das Badezimmer ebenfalls geräumig und sauber.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, jedoch wiederholten sich die Speisen häufig (alle 2-3 Tage). Die Snackbar sowohl am Pool als auch am Strand waren gut. Die Vitaminbar war ein Traum, frisches Obst und Gemüse war den ganzen Tag vorhanden. Sehr empfehlenswert sind die frisch zubereiteten Pizzen und die Waffeln!
Die Gästebetreuung war 24/7 erreichbar und hat sich immer bemüht Probleme sofort zu beheben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 15-20 min. Einkaufsmöglichkeiten und Basare sind zahlreich vorhanden und schnell zu erreichen (auch zu Fuß). Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher sehr groß und sauber ist. Das Highlight sind die beiden Trampoline im Meer.
Das Animationsteam war sehr bemüht die Leute zu unterhalten. Es lohnt sich auf jeden Fall an den Aktivitäten teilzunehmen. Diese waren immer sehr spaßig. Vor allem das Luftgewehrschießen (was eher selten in Hotels angeboten wird) mit Alper war eine nette Abwechslung. Alper hatte immer gute Laune und war sehr bemüht eine tolle Aktivität durchzuführen. Auch das Dart spielen mit Arda war sehr amüsant. Außerdem war das Animationsteam um Rabia, Renate, Alper, Arda, Denis, Eren und Co. immer sehr freundlich und auch außerhalb der Aktivitäten immer im Kontakt mit den Gästen und für einen Spaß zu haben. Die Poolanlage ist besonders und erstreckt sich über mehrere Ebenen. Zudem ist der Pool sehr sauber und nie überfüllt gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |