Sehr schönes Hotel auch sehr sauber, aber das essen war nicht so gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr oft das gleiche Essen, da wir nachher nicht mehr wussten was wir essen sollen. Ob morgens, abends oder sogar an Strand immer das selbe, die Kinder hatten schon nachher keine Lust mehr etwas zu essen. Schade weil das Hotel sehr schön ist.
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass unsere gastronomische Vielfalt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen anzubieten, und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern und eine noch größere Auswahl für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Lara & Spa