Oksana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, würde es weiter empfehlen.

Gut

Wir sind vor einer Woche dort gewesen und das Hotel allgemein ist sehr schön. Es gibt eine sehr große Pool Anlage, die natürlich viel Spaß und Freude bereiten, aber trotzdem muss ich dazu etwas negatives sagen, nämlich ist das Wasser dort Eiskalt! Wir hatten die ganze Woche über 30 Grad und da hat man natürlich ganz viel Lust darauf ins Wasser zu springen doch dabei wirst du von der Kälte überrascht! Ich finde das ziemlich schade daher haben wir viel mehr im Meer geschwommen, da es dort viel wärmer war. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, aber das Zimmer wurde nicht wirklich gereinigt. Es lag viel Staub im Zimmer. Zum Glück wurde das Badezimmer richtig sauber gemacht. Zum Personal: Im Grunde waren fast alle ganz freundlich, doch das Personal an der Rezeption war nicht immer nett. Sie hatten eher keine Lust, schade. Das Essen war super und in jeder Ecke gab es was zum Essen, sodass man das Gefühl hat man wäre nur hier um zu essen, aber das keine Beschwerde, nämlich ein großes Lob! Den SPA Bereich fände ich auch ganz super. Mit dem Urlaub sind wir sehr zufrieden und wir würden anderen dieses Hotel auch empfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon im 6. Stock. Das Zimmer könnte etwas größer sein, aber wir sind dort nur zum übernachten und nicht zum wohnen, daher ist alles ok.

• Das Essen war Top ohne was zu meckern.

• Gut
  • Fast alle waren freundlich, jedoch war das Personal an der Rezeption nicht immer nett.

• Die Lage ist perfekt und nicht weit vom Flughafen. Es gibt viele Einkaufs Möglichkeiten.

Das Fitnessstudio haben wir eher nicht gebraucht. Der SPA Bereich war sehr angenehm und gemütlich eingerichtet, alle sehr freundlich. Die Pool Anlage ist sehr, sehr groß und schön, jedoch ist ein großes Minus - das Wasser ist eiskalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Oksana

Liebe Frau Oksana, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und das Sie Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com