Nurullah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes hotel

Wir sind zum ersten Mal hier in Antalya wir haben sehr Spaß hier im Hotel die ganze Anlage ist sehr schön aufgebaut das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das entertainment Team ist sehr gut und energisch wir haben uns mit dem Ninja K. kennengelernt er ist sehr witzig die anderen jungs der sero osman serhat die jungs sind der hammer das mini club ist sehr schön und groß die Elif und Tuana sind auch sehr lieb zu unseren Kinder danke für alles die Partys sind echt gut gute Musik dj ist sehr gut danke für die tolle zeit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nurullah

Lieber Nurullah, Vielen, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Antalya so sehr genossen haben und unser Hotel, das Team und die gesamte Atmosphäre Ihnen eine schöne Zeit bereitet haben. Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Energie unseres Entertainment-Teams und vor allem die besonderen Begegnungen mit Ninja K., Sero, Osman, Serhat, Elif und Tuana so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass auch unsere kleinen Gäste sich im Mini Club wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Partys, Musik und den DJ so genossen haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte – und würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Fame Residance Lara & Spa Hotel.