Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel!

Das Hotel ist besteht aus einem Hauptgebäude mit 8 Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und die Größe und Sauberkeit war einwandfrei. Die Zimmer mit Meerblick waren aber unserer Meinung nach etwas größer und der Ausblick war schon sein Geld wert, (wir hatten wie gesagt leider keinen Meerblick). Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, alles sieht wie neu aus und es ist sehr sauber. Ich würde erst ab April fahren, da dann alles geöffnet hat. Und falls man Zigaretten holen möchte, nicht im Ort kaufen, sondern am Flughafen. Im Ort kostet z.B. eine Stange türkischer Marke 35 Euro, am Flughafen gab es eine Doppelstange!! L&M 30 Euro.

• Gut
  • wie oben schon ein bisschen beschrieben, schöne Zimmer, jedoch die Meerblickzimmer geräumiger. Das Badezimmer war groß mit Badewanne. Alles sehr sauber, keine Beanstandung. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, es wurde sogar Rücksicht genommen auf die Zeiten wo mein Sohn geschlafen hat. Dann wurde halt anschließend gereinigt. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher, Tee, Kaffee.

• Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei, ob vegetarisch, diät oder normales Essen. Was sehr schön war das es mehrere Räume gab wo man essen konnte, dadurch war es immer ruhig beim essen. Leider waren wir Ende März/Anfang April da und die ganzen Bars haben erst am 1. April geöffnet, was aber einfach am Saisonanfang lag. Es war aber nicht weiter schlimm, denn man konnte ja im Restaurant essen. Ab April gab es Waffeln, Obstsalate am Strand und an der Poolbar gab es Pizza, Hamburger usw.

• Etwas anderes als 6 Sonnen hat dieses Hotel nicht verdient. Der Service ist unübertrefflich. Ich war mit meiner Mutter und meinem 16-monate altem Sohn dort und wir wurden bestens betreut. Wenn er mal unruhig wurde im Restaurant kamen sofort Kellner und haben ihn aufgeheitert. Egal wo man hinkam, überall bekam man ein Lächeln entgegen. Die Zimmerreinigung war super, haben am Anfang auch eine Kleinigkeit für das Reinigungspersonal gehabt. Ich kann über den Service nur gutes sagen, vor allem was die Freundlichkeit gegenüber Kindern betrifft.

• Zum Flughafen hatten wir einen ganz kurzen Transfer, wir waren mit Taxi innerhalb 20 Minuten da. Einkaufen kann man sehr gut in Lara, aber immer dran denken zu handeln. Leider war alles in der Umgebung etwas heruntergekommen, aber das liegt ja nicht am Hotel. Täglich fahren auch Busse in die größeren Städte.

• Gut

Über die Animation kann ich nicht viel sagen, denn ich habe nicht teilgenommen. Was super schön war ist die Minidisco jeden Abend um halb neun. Es gab immer genügend Liegen und Schirme, es wurde sogar die Liege an die Stelle gestellt wo man sie haben wollte. Sehr aufmerksam.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com