Wir sind leider gestern Nacht zurückgekommen und würden am liebsten wieder zurück.. Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel aber das Fame wäre eins wo wir jederzeit wieder hingehen würden..Würden es jedem weiterempfehlen... sehr familienfreundlich
Unser Zimmer war immer sauber haben auch jeden Tag mehr Handtücher bekommen als wir gebraucht haben.. und wenn mal was nicht gepasst hat dann hat man das den Leuten erklärt und es wurde sofort erledigt.. Wichtig ist für mich dass man sofort reagiert, denn das sind auch Menschen und Menschen machen auch Fehler oder vergessen etwas.. man darf nicht vergessen wie diese Menschen dort arbeiten, was für Arbeitszeiten die haben damit es uns gut geht !
Wir haben noch nie so einen Service gesehen..egal welche Tageszeit egal welcher Stress IMMER zuvorkommend und ein lächeln im Gesicht.. RESPEKT.. vor allem wenn ich mir manche Gäste angeschaut habe wie diese sich aufgeführt haben.. Kinder die keine Erziehung haben, Familien die denken ich habe in Deutschland mein Geld bezahlt und bin jetzt Gott !!!! Unverschämt wie manche mitden Kellnern umgegangen sind... Essenwar gut.. mir hat etwas mehr türkische Küche gefehlt habe es aber auch dementsprechend weitergegeben... Besonderen Dank an Hülya und Mehmet und Kenan der Barkeeper an der Poolbar! Top Kellner !
Top ! Egal was für ein Anliegen wir hatten wurde sofort erledigt.. Bahar war unsere Ansprechpartnerin an der Rezeption alles wurde ernst genommen und sofort erledigt...Mein Mann hat immer im Urlaub Geburtstag wir hatten sowohl zum Abendessen als auch Nachts dann im Fame Cafe einen Tisch vorbereitet bekommen mit Sekt und Torte und sehr schön geschmückt..und das alles kostenlos !!! Nur mal das kurz nebenbei für die Dame vor mir die sich über die zwei Euro für den frisch gepressten O Saft beschwert !!! Das alles ist nicht selbstverständlich !!! Und das alles OHNE Trinkgeld, denn ich habe das Trinkgeld am letzten Tag an alle einzeln verteilt !!!!! Vielen Dank an das ganze Rezeptionsteam !
Sehr nah am Flughafen.. Etliche Shopping Möglichkeiten Nach Antalya nicht weit Nach Belek nicht weit..
Respekt an das ganze Animationsteam..immer in Action immer im Einsatz... Es gab ganz viele Freizeitaktivitäten.. ob morgens Gymnastik...Bauchtanz, Beachvolleyball, Bocca, Wasserspiele, Wassergym., Fussball, Dart etc...vielen vielen dank an Kader, Ismail, Emrah, Eren, Arda und alle anderen !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sevgi und Serdal |
Liebe Frau Sevgi und Herr Serdal, Wir möchten uns zuerst über ihre positive Gedanken und Kommentierungen, im Namen von Fame Residence Lara Hotelleitung und Arbeiter, Recht herzlich bedanken. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns noch mal Herzlich, das sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr Freuen Sie in Zukunft wieder in Fame Residence Lara Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com