Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufriedene Urlauberin

Das Hotel ist eine sehr schöne Erscheinung ( innen sowie von außen ), es verspricht den Urlauber Ruhe und Entspannung. All inklusiv einfach nur spitze, soviel hab Ich lang nicht mehr gegessen. Es ist ein bunte gemischtes Alter und jeder nimmt Rücksicht auf jeden. Jung und Alt verstehen sich gut.

• Die Größe der Zimmer reich föllig aus, man hat super viel Platz. Ich weis wovon Ich Rede, wir waren zwei Frauen ( und haben alles unter bekommen ). Das Badezimmer ist schön hell und sauber. Handtücher, Shampoo, Lotion, Duschgel, Fön usw. alles da. Selbst ein Wasserkocher ist im Zimmer Tee, Kaffee, Wasser, Obst mit Tellern und Messern. Wein mit Gläsern. Safe, Telefon, Minibar, was will man mehr.

• Egal wo man geht und steht, es sind überall ( kleine oder auch große ) Restaurants und Bars. Essen und trinken soviel man möchte und es ist immer ein Hochgenuß. Typische Spezialitäten aus dem Land, eine reine Gaumenfreude.

• Das Personal ist super, egal was man für Fragen oder Probleme hat. Sie sind immer für einen da und tun Ihr möglichstes. Immer freundlich nett und ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie sprechen viele Sprachen, sie sind in mehreren Sprache ansprechbar. Die Reinigung der Zimmer sind sehr gut, einfach nur zum wohl fühlen.

• Gut
  • Der Strand ist zum greifen nah, es ist ein schöner Gang dorthin. Der Flughafen ist in der Nähe, man hat einen kurzen Anfahrtsweg. Zu Fuß erreicht man sehr schöne Läden zum einkaufen und bummeln, ein toller Optiker ist in der Nähe. ( Optikcal Optik Sultan Bazaar) kann ich nur empfehlen.

• Gut

Der Strand ist wunderschön, groß und sehr sauber. Selbst Ende Februar Anfang März standen schon Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Und wir konnten die ersten Sonnenstrahlen genießen. Poolanlage sieht sehr schön aus, wurde gerade alles sehr schön gemacht. Gereinigt und befüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Michaela

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com