14. Aufenthalt in diesen hotel und kommen wieder, für uns ist dieses hotel unser 2. zu hause. der umbau ist sehr gut gelungen, vor allen die neuen Überdachungen am strand
zimmer war spitze und geschlafen haben wir sehr gut
sehr gute auswahl an speisen
man konnte sich bei problemen immer an die gästebetreuung oder andie rezeption wenden und es wurde sofort abgeschafft, besonderer dank geht an sevilay und ata.Vielen dank an alle das reinigungspersonal und an alle Bedienungen.
sehr gute lage, direkt am meer und nicht weit von antalya, was man allein mit den bus erreichnen kann
poolanlage ist sehr gut, entertaiment ist super,alle sehr freundlich, besonders Kader
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Eberhard & Angelika |
Lieber Herr Eberhard, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Wohlgefühl über unsere gesamte Anlage, Ihre Begeisterung über unseren Service Leistungen haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unser Haus und Personal werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter geben. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen .Bis zum 15. Mal Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com