Wir haben in Lara bereits mehrere Hotels gebucht, dieses war mit Abstand das Beste von allen. Wir reden immer von vergleichbaren 5***** Hotels. Die Freundlichkeit des Personals war einfach super. Nicht einen Grund zu Beanstandungen.
Das Zimmer mit Bad war einfach Spitze, der Balkon mit freier Sicht auf das Mittelmeer Klasse. Fernseher mit mehreren Deutschen Sendern vorhanden.
Das Angebot war einfach überwältigend. Leider waren manche Speisen nicht wirklich heiß.
Vom Zimmermädchen über den Barmann, der Rezeption, den Köchen und den Bedienern in den Restaurant gab es keinerlei Probleme. Das Personal war insgesamt so freundlich wie wir es in keinem anderen Hotel erlebt haben. Eine Servicekraft möchten wir hier jedoch ausdrücklich hervorheben und zwar Frau Hülya aus dem Restaurant 16+ die mit einer Geschwindigkeit und immer freundlich gearbeitet hat die uns großen Respekt abforderte. Beanstandungen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt, wobei es bei uns nur eine einzige gab, die Glühbirne in Lampe über dem Bett wurde sofort ersetzt.
Direkt am Sandstrand gelegen, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Strand und auch an den diversen Pools. Nach Antalya mit dem Bus, Haltestelle direkt vor dem Hotel, kein Problem. Einkaufcenter fussläufig in 3 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist der absolute Hammer, kein 08/15 Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |