- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unserer Beobachtungen basieren auf objektivierbare Fakten. Der Personal ist ausgesprochen freundlich aber wegen Abhängigkeit von der Arbeitgeber ohne Kompetenzen, vor allem wenn es sich um Mangelbeseitigung handelt. Irgendwann hat man dann als Gast keinen Lust mehr, sich über die diversen Unzulänglichkeiten zu beschweren: Es werden nicht alle Belichtungsanlagen am Spätnachmittags und Abends im Aufenthaltsraum eingeschaltet. Demzufolge hat man Abends nicht genügend Licht zum lesen, weder im Aufenthaltsraum, noch im Zimmer. Wir müssten immer mit irgendein Kellner an der Bar diskutieren, weil sie weisungsgemäß nicht alle Lampen einschalten dürften, um Strom zu sparen. Es gab auch Gespräche mit der Damen von der Hotel Gastrelation -das mit nur vorübergehenden Erfolg - um zu vermitteln, damit Wand und Decken Lampen im Aufenthaltsraum eingeschaltet werden. Ebenso im Hotel Eingang und Rezeption und Schwimmbad sind von der Sparwut betroffen, Von der 5 hängenden Kronleuchter in der Rezeptionsbereich sind Abends nur immer 2 eingeschaltet. In unserem Zimmer haben wir notgedrungen, die Schirme der Wandleuchten abmontieren lassen, um halbwegs ausreichenden Licht zum lesen zu haben. Aufenthaltsraum nicht ausreichend -Reisezeit Dezember- beheizt, kalt, alle Gäste sassen mit Jacke oder Pullover. Zimmer Klimaanlage war vorübergehend auf zentral Steuerung eingestellt. Wir könnten jedenfalls die Temperatur nicht regulieren. Hintergrundmusik im Speise Saal war manchmal zu laut. Immer musste man darum bitten, diese leiser einzustellen, vor allem wenn man 10 mal am Tag Concierto de Aranjuez und Kenny G Klarinetten Musik kombiniert mit Geräusche die durch Stühle auf dem Mosaikfußboden zurecht zu rücken zum Beispiel in Defne Restaurant entstehen, hören dürfte. Im Wellnessbereich war das Schwimmbad Wasser manchmal nur bis 18 Grad, ebenso gab es nicht immer genügend Sauna Tücher. Beleuchtung auch hier Mangelhaft. Restaurant Sitze ( zum Beispiel) Defne war zu tief, genau so im Aufenthalts Raum .Man versank regelrecht in der Sitze, ungeeignet zum essen oder gemütlich zu sitzen. In unserem Doppelzimmer vergassen manchmal die Reinmache Frauen , Bettwäsche zu wechseln, oder Badewannen Vorlagen oder ein zweites Handtuch zu bringen. Die Sparwut zog sich wie eine rote Faden durch den ganzen Hotel Einrichtungen. von der Anzahl und Wattstärke der eingeschalteten Lampen bis hin zum Klimaanlagen und Saunatücher. Auch wenn man Pünktlich zum Essen und als erste zum Suppentopf ging, die Suppe war immer Lauwarm, man sehnte sich vergeblich und förmlich nach einer heisse Suppe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht