Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub mit kleinem Aber

Gut

Goßes Hotel mit über 400 Zimern. Die Poollandschaft ist gigantisch. Sauberkeit wird großgeschrieben, selbst die Toiletten am Pool und Strand waren stets sehr sauber. Es ist All inklusive was das Büffetessen betrifft und die Getränke bis 0 Uhr auch. Nur manche Weine oder importierter Alkohol muß extra bezahlt werden. Unverschämt finde ich daß der Zimmersafe 4,- € pro Tag kostet und wer frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück möchte muß pro Glas 2,- € zahlen. Die Gästestruktur war gemischt, auch altersmäßig. Viele Russen, Türken und Holländer. Deutsche, Belgier, Tschechen waren eher in der Minderheit aber es ist niemand außergewöhnlich aufgefallen. Handyerreichbarkeit ist gut, preis-Leistungsverhältnis ist ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und trotzdem noch genügend Platz im Raum. Der Safe kostet pro Tag 4,- € was ich finde unverschämt teuer ist. Auch die Minibar kostet extra nur das Wasser ist inclusive und wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer so daß man sich auch kostenlos Kaffee oder Tee machen kann. Im Bad gibt es einen Fön aus dem allerdings nur ein "laues Lüftchen" weht. Der Balkon ist klein aber ausreichend mit 2 Stühlen und Minitisch.

• Gut
  • Es ist kein Großrestaurant wie sonst, sondern man kann sich beim Essen einen Tisch in einem der verschiedenen Räume suchen, was vom Lautstärkepegel sehr angenehm ist. Auch gibt es natürlich eine Terasse und ein Raum mit Kinderbüffet oder ein Raum für Gäste über 16 Jahre. Mehrere ala Card Restaurants mit Voranmeldung und Extrabezahlung können besucht werden. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und sehr lecker und die Auswahl reisengroß wenn sie sich auch mit der Zeit etwas wiederholt. Aber man kann ja auch nicht jeden Tag das ganze Büffet durchprobierenl, und diejenigen, die jeden Tag nach dem gleichen greifen sind selber Schuld. Zu erwähnen ist, daß alle die mit der Küche und den Speisen zu tun haben Einweghandschuhe anhaben was sehr hygienisch ist.

• Das gesamte Personal mit denen wir zu tun hatten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kelllner Eyüp, der immer schon im vorraus wußte was man wollte oder wo es klemmt. Die Tische wurden immer promt abgeräumt und neu eingedeckt. Die Getränke im Restaurant werden von den Kellnern gebracht. Sprachprobleme gab es nicht, jeder verstand etwas deutsch oder englisch. An der Rezeption wurde mit jedem Problem sofort geholfen auch bei Kleinigkeiten wie z.B. wegen eines fehlenden Korkenziehers im Zimmer für die Weinflasche zur Begrüßung. Arzt ist im Hotel, wurde von uns aber nicht benötigt Die Zimmerreinigung war sauber, wenn auch die Zimmermädchen nicht jeden Tag z.B. auf den Balkon geschaut haben. Manchmal blieb da auch noch das Glas vom Abend davor stehen, aber das ist ja auch nicht tragisch.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Strand. Bis zur Mitte des Strandes über einen Holzsteg was angenehr ist, da der Sand im August extrem heiß wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb sicht so viele, nur ein paar kleinere Touristengeschäfte und Friseure. Der Flughafen ist nur ca 20 Minuten entfernt und es ist trotzdem kein Fluglärm zu hören. Ausflüge können über den Veranstalter gebucht werden. Wir waren über TUI einen halben Tag nach Antalya gefahren für 9 € Erwaschsene und 4,50 € für Kinder. Geht von 8 bis 14 Uhr mit kurzem Stopp an den Wasserfällen am Schluß und Anfangs eine Stunde in einer Schmuckmanufaktur da diese Sponsor des Ausflugs ist. War von der Zeit aber völlig ausreichend.

• Gut

Der Pool ist traumhaft angelegt über mehrere Terassen, so daß man auch mal eine große Runde Schwimmen kann und nicht nur von Beckenrand zu Beckenrand. Auch ist eine kleine künstlich gemachte Grotte im Pool wo man durchschwimmen kann. Es gibt noch einen Rutschenpool mit 4 Rutschen wo allerdings die meiste Zeit nur 2 geöffnet waren. Ein Lifeguard war dort immer anwesend. Der Pool hat eine Wassetiefe von 1.40 m, der mit den Rutschen 1.20 m und der Kinderpool 30 cm. Einzig was wirklich nervig ist, ist die viel zu laute Beschallung des Pools mit meist Technomusik. Liegen und Sonnenschirme gibt es erfreulicherweise genug am Pool und am Strand. Dort gibt es riesige Sonnensegel.Sauberkeit wird auch hier überall groß geschrieben. Selbst die Toiletten sind zu jeder Zeit sehr saber gewesen. Animation war jeden Tag das gleiche: Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen und Wassergymnastik. Der Miniclub ist eher was für die kleineren. Unsere 11 jährige Tochter war 2 mal dort, dann ist es ihr zu langweilig geworden. Die Abendunterhaltung der Animateure war sehr primitiv. Nur die afrikanischen Akrobaten waren super aber die restlichen Tanzshows waren nicht so toll, da haben wir schon wesentliche bessere gesehen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com