Das Hotel war allgemein ganz gut. An der Rezeption wurden wir sehr nett und freundlich in Empfang genommen. Dass Essen war lecker was auch jeden Tag Abwechslungsreich war. Hotel ist eher für Paare und Senioren geeignet, nicht für Singles. Jeden Abend gab es abwechslungsreiche Show's, die Entertainer waren lustig und cool die haben uns in die Shows mit reingezogen, haben sich immer um uns gekümmert tanzen spielen etc. besonders von "Caroline" der Mann und das Mädchen mit den lockigen Haaren waren wir sehr begeistert !
Die Atmosphäre war direkt mit Blick an den Strand und pool. Das Essen war jeden Tag was anderes zB. Italienisch türkisch etc..
Am Pool gab es Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tugce |
Liebe Frau Hicran, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday check und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen dass wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com